07 Mai 2024 à 01:44:55 *

Auteur Fil de discussion: [RESOLU] mod banner  (Lu 13875 fois)
rodoudou
Invité

avatar

« le: 04 Décembre 2007 à 15:49:05 »

bonjour!
bon j'ai chercher un peu j'ai pas trouvé ma réponse alors je post
tout d'abord, je viens de mettre le arcade en Fr impec pour ça tout juste ce qu'il me fallais MERCI!  (haaa! c'est mieux en français  Clin d'oeil )
mon probléme si situe sur mod banner
je l'ai charge via le gestionnaire de paquet deja là, petit soucis 2 echec sur indextemplate je sais pas pourquoi!
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

j'ai quand meme mis le mod, j'ai bien la gestion dans l'admin
mais rien qui ne s'affiche nul par, meme aprés avoir mis un lien
j'ai regarder partout, meme ajouter un block SSI rien dans la liste de plus que le mod calendrier
j'utilise bien (pour le moment) le theme smf defaut
comment faire? HELP  Indécis Pleurs

Ps: je précise par avance que je ni cnnais rien en php,alors pour editer les fichiers.. moi faut me dire quel ligne du fichi "x.php" reprendre et quoi taper  Lèvres scellées

merci!
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 04 Décembre 2007 à 15:56:59 »

Bonjour,

La réponse va être rapide, je ne suis pas sur que mes mods soient compatibles avec tinyportal, et comme tinyportal fait de gros changement dans le theme et la table de routage, c'est tout à fait normal que tu es ce soucis.
Il y a une doc qui explique les modifications à faire : http://docs.smf-fr.org/doku.php?id=utilisation:mod:smf11x:mod_banner en bas de page tu trouveras ton bonheur.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
rodoudou
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 04 Décembre 2007 à 15:59:17 »

ha ok! ça serai tiny qui bloque
merci quand meme
je vais essayer de voir ce que je peux faire,un gars de chez nous pourra peut etre voir ça pour qu'il fonctionne
rhaa dommage que ça ne marche pas de suite...
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 04 Décembre 2007 à 17:20:14 »

c'est en prevision, il faut que je monte une préprod avec tiny et une avec pragmax pour refaire mes mods  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #4 le: 04 Décembre 2007 à 17:31:34 »

c'est en prevision, il faut que je monte une préprod avec tiny et une avec pragmax pour refaire mes mods  Grimaçant

Je m'excuse de me meler a la conversation, mais MKC, tu parle de pragmax
et je pense que c'est un portail comme tiny.
J'ai voulu essayer tiny mais pour une raison que j'ignore, il veux pas s'installer sur mon forum
donc est ce que tu aurais un lien sur pragmax pour que j'essaye ( si il s'installe bien sur )

Merci d'avance
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 04 Décembre 2007 à 17:53:10 »

c'est en prevision, il faut que je monte une préprod avec tiny et une avec pragmax pour refaire mes mods  Grimaçant
Je suis en train de les monter les préprods et je vais faire les tutos dans la foulée vu que pas mal de monde me les réclame  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #6 le: 04 Décembre 2007 à 18:04:33 »

Oki merci, car je voudrai supprimer mon site et mettre a la place un beau portail comme tiny.
ça me feras déjà un hebergeur de moi a payer
Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 04 Décembre 2007 à 18:06:51 »

Oki merci, car je voudrai supprimer mon site et mettre a la place un beau portail comme tiny.
ça me feras déjà un hebergeur de moi a payer
? là j'ai pas compris, joomla/tiny ou pragmax ne necessite pas un second hebergement, tu peux tout mettre chez le même.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
patoche001
Invité

avatar

« Répondre #8 le: 04 Décembre 2007 à 20:16:49 »

bonsoir mkc est ce que ce portail pragmax sais du cmf  merci
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #9 le: 04 Décembre 2007 à 20:33:24 »

bonsoir mkc est ce que ce portail pragmax sais du cmf  merci
cms je pense que tu veux dire, pragmax est un dérivé allemand de phpnuke, contrairement à phpnuke il a été developpé que pour être un cms, puis il a fini par evoluer en intégrant 2 modules de forums dont l'un est destiné à smf.
Tinyportal/Joomla/Pragmax et Mkportal sont des cms
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
golden
Membre Intermédiaire
*

Populaire: +5/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 2.0
Thème: Cargo - DZiner Studio
Messages: 167

Mac user
Posteur à 29%

Safari
Mac OS

WWW
« Répondre #10 le: 06 Décembre 2007 à 22:41:03 »

Pragmax a l'air très prometteur comme tiny

Journalisée

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Peu importe que l'on soit pauvre. L'homme qui est prêt a tous pour atteindre son but,
qui va de l'avant est grand et beau.
Cet homme, ne peut être que noble.
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6023

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #11 le: 06 Décembre 2007 à 23:31:15 »

Pragmax a l'air très prometteur comme tiny

Mouais, ce qui me gêne c'est qu'il reprend pas mal de chose de phpnuke, et au niveau de l'administration, faut un vrai brevet de pilote, en portail/cms léger je préfère mkportal sinon dans le lourd joomla  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.128 secondes avec 46 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 06 Mai 2024 à 20:47:02